„Seit 2009 bin ich der kreative Kopf hinter der Hottpott Saucen Manufaktur.
Die Rezepturen habe ich aus meiner Heimat Kenia mitgebracht - die meisten wurden in meiner großen Familie lange Zeit überliefert. Viele habe ich bei Auslandsreisen kennengelernt, andere aus meinem unerschöplichen multikulturellen Freundeskreis. Alle Rezepte haben gemeinsam: "Nothing added but character“.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEihZyTkSHCazy9uB1gjlXbVIdaVlBUaZlBd7OHosoK0rCOvHTYh0H6MRBD1wn3MhBa-m431TQdnb-_OBU5Cbfjwftnc5tDqOeJfM1nrN5K9Fs0niL79JgivRve1e9B2uwF_JsczQnYvqlLU/s320/njeri-debad595.png)
Wir werden Njeri persönlich kennenlernen und dürfen auch ihre Soßen genießen.
www.hottpott.de
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen